Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Монако

Качество жизни монегасков планируется увеличивать

Автор: Alla

И в знаменитом Княжестве Монако, царстве роскоши и престижа, говорят о недостаточном качестве жизни. Очень большие надежды возлагаются на проект Бальтазара Сейду, нового президента Комиссии финансов.

На улучшение качества жизни монегасков в этом году заложено почти полтора миллиарда евро. Основными статьями будут вопросы жилья и шума от строительства.

Так как в Княжестве Монако хотят жить очень многие, а места катастрофически не хватает, здесь идут масштабные строительные работы. Шум от них буквально преследует местных жителей и днем и ночью. Именно поэтому здесь все очень ждут, когда в правительстве примут специальное постановление, запрещающее строительный шум по выходным и вечерам. Кроме того, все рассчитывают на современные технологии для бесшумной застройки.

Так как Княжество нуждается в новом жилье, правительство поставило план — построить 800 квартир в ближайшие 5 лет.

Затраты на образование, а именно на увеличение стипендий на 50%, также было заложено в бюджет преобразования качества жизни в Монако. Не забыли и о пенсионных выплатах.

По отношению контроля со стороны ЕС, Монако собирается сохранить свой суверенитет и самостоятельно заботиться о контроле всех иностранных граждан, пребывающих на территорию.

В статьи дополнительных затрат вошли нововведения по разрешению работы торговых точек по воскресеньям и регистрации юридических лиц по квартирному адресу.

По мнению чиновников, это будет способствовать дальнейшему процветанию Княжества.

Добро пожаловать в самое современное и роскошное место на планете — в Монако!

Leave a Comment

*

code