Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Автошоу

Выставка престижных авто в Монако Top Marques сменила курс

Автор: Alla

Все миллионеры в Монако знают, где найти новый суперкар — на ярмарке автомобилей класса люкс Top Marques. Однако многие элитарные круги и блогеры остались не довольными организацией топового мероприятия в 2018 году. Но, конечно же, Монако не останется без ферарри и бентли. В следующем сезоне выставка подготовила много сюрпризов для своих гостей — в том числе сменила «капитана корабля». Теперь «у руля» встал Салим Зегдар, новый владелец престижного Салона в Монако.

Великие преобразования

В ближайшее время кардинальных изменений Выставки Top Marques не предвидится. Однако  произойдет ряд очень полезных преобразований в нескольких направлениях, которые улучшат структуру события и сделают его еще более привлекательным, чем раньше.

  • Перенос сроков проведения Салона шикарных авто — на неделю раньше, чем прежде. С 11 по 14 апреля 2019 года, что позволит избежать пересечения с турниром по теннису, который в этот же период проходит в Княжестве и вызывает дефицит жилья и высокий поток туристов на улицах и в общественных местах.
  • Новые сроки Выставки суперкаров позволит совместить мероприятие с другим не менее крупным и престижным Салоном часов и дорогих брендов — Monte-Carlo Rolex Masters. Ранее эти два события соревновались друг с другом за количество гостей и потраченных денег.
  • Выбрана новая площадка для проведения Выставки — Шапито Фонвьей вместо Гримальди Форума, который стал слишком тесным для размещения всех экспонатов и для свободного доступа публики. Фонвьей же позволит обзавестись большим количеством парковочных мест и престижем для Выставки. Удобное расположение пространства Фонвьей — недалеко от набережной и вертолетной площадки, обеспечит легкий доступ для публики, которая прежде всего предпочитает комфорт и роскошь.
  • Построенный в 1986 году в Западном районе Монако, Espace Fontvieille предлагает выставочные площади более 8500 м2 с несколькими точками доступа и услугами, ориентированными на международные салоны. В этом знаменитом месте ежегодно проходит большое количество ключевых мероприятий, включая выставки, конференции и шоу, организованные впечатляющим составом роскошных брендов.
  • Новые декорации от дизайнеров позволят сделать Салон суперкаров невероятным шоу с использованием самых современных технологий. Так как большинство посетителей салона 2018 года были недовольны именно оформлением выставки, то в новом году планируется произвести незабываемое впечатление на всех.

Воплотившаяся мечта

TOP MARQUES MONACO начался как мечта 16 лет назад и превратился в величайшее в мире живое шоу суперкаров.

Передовые технологии, высочайшая производительность, утонченный стиль и забота об окружающей среде делают Top Marques Monaco поистине замечательным «окном» в мир индустрии роскошных суперкаров.

Top Marques Monaco — это преимущественно выставка дорогих автомобилей, но она также демонстрирует и другие аспекты роскошного образа жизни, такие как эксклюзивные часы, ювелирные изделия на заказ и суперботы.

Другие причины, которые помогают этому мероприятию идти впереди остальных:

  • Top Marques Monaco уникален своим оригинальным решением — использование улиц Монако для индивидуальных тест-драйвов. Именно эти беспрецедентные возможности, предлагаемые VIP-гостям для тест-драйва самых горячих суперкаров на открытых дорогах, делают шоу привлекательным для посетителей высокого калибра.
  • Top Marques Monaco — это четвертое по величине мероприятие в княжестве, которое проводится ежегодно после Гран-При Монако, Monte Carlo Rolex Masters и Monaco Yacht Show.
  • Сегодня Top Marques Monaco совпадает с Monte Carlo Rolex Masters tennis tournament, который ежегодно привлекает тысячи состоятельных людей в княжество.
  • Каждая выставка собирала больше заказов, чем предыдущие ее версии, подтверждая свою репутацию. Такой успех объясняется действиями активных спонсоров, у которых есть эксклюзивный доступ к собственной базе данных частных клиентов и компаний.
  • Конечно, нельзя упускать из виду неизменную поддержку суверена Монако принца Альберта II, а также Управления по туризму и Конгрессу Монако и SBM (Société des Bains de Mer).

Новый владелец Выставки суперкаров Салим Зедгар обладает безупречной репутацией идеального организатора. В течение десяти лет он возглавлял общество, которое вплотную занималось подготовкой Яхт-шоу в Монако и Люскпэк. Конечно, это не значит, что с Top Marques также всё получится, ведь теперь это собственный проект Зедгара.

Все поклонники Салона суперкаров желают успехов новому владельцу и с нетерпением ждут шоу и выставки в следующем году.

Приезжайте в Монако выбрать себе феррари!

Leave a Comment

*

code