Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
События и праздники

Аттракционы и ярмарка в Порту Эркюль были в центре внимания всю осень

Автор: Alla

Яркие краски осени, самый страшный праздник в году и каникулы у школьников — это пора у большинства монегасков ассоциируется с аттракционами и ярмаркой в Порту Эркюль. Так и в этом году всем гостям здесь представилась уникальная возможность повеселиться на берегу моря в Монако.

Fun Fair — именно так называет рынок и парк аттракционов, которые занимают практически всю Набережную Альбера I. В этом году здесь было действовало 72 развлекательных стенда.

Головокружительные аттракционы, палатки с едой, клоуны, сладкая вата и многое другое было доступно жителям и гостям города в Порту Эркюль до 19 ноября.

Особенно здесь понравилось детям, которые смогли покататься на традиционной карусели, побывать во Дворце зеркал, почувствовать себя на стороне звездных войн в специальной космической вселенной и просто насладиться особенной веселой атмосферой.

Для отважных взрослых на ярмарке было также множество сюрпризов: танцы в сумасшедшем ритме в Mega Dancer, ощущение головокружительной высоты в башне Sky Tower и выход в астральное пространство с Astrojet.

Каждому — свое

На Fun Fair каждый находит развлечение себе по душе. И взрослым, и маленьким гостям нравятся традиционные тиры и забрасывание мячиков в ведро. Особое удовольствие –прокатиться на сталкивающихся машинках на специальном автодроме, который в этом году был вновь установлен в парке Fun Fair.

Нашлось, чем заняться и любителям всевозможного фастфуда. Хот-доги, картошка фри, блинчики и вафли под разными сиропами — это то, что остается лакомством в любом возрасте. Но если этого было недостаточно, то попробовать фуа-гра и другие деликатесы можно было в специальном шале или отправиться в изысканный ресторан, которых много в Монако.

Горячие напитки: бодрящий имбирный чай, кофе, глинтвейн также были доступны для всех гостей.

По монегасским традициям, правила безопасности здесь были соблюдены на высшем уровне.

В ночь 18 ноября здесь состоялся пышный фейерверк.

Добро пожаловать в Монако за развлечениями и прекрасным настроением!

Leave a Comment

*

code