Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Спорт и здоровье

Грядёт обновлённый теннисный турнир в Монако

Автор: Oleg

Отныне крупнейший теннисный турнир мирового уровня называется Rolex Monte-Carlo Masters. Именно так его спонсор – знаменитая марка Rolex – решил в очередной раз продемонстрировать свое превосходство и на спортивных мероприятиях.

Заметим, что старт турнира не за горами – уже 14 апреля. А вот последняя финальная баталия состоится 22 апреля. Это будет первое соревнование серии ATP World Tour Masters 1000 на Европейском континенте, которое, безусловно, пройдет при полных трибунах в роскошном местном Загородном клубе.

Не забыли и о величайшем мастере ракетки современности Рафаэле Надале. В прошлом году именно Раф стал лучшим на турнире в Монте-Карло, кстати, в юбилейный, десятый раз. Окрыленный подобным успехом, пиренеец неплохо выступил и на Родине – в Барселоне и Мадриде, а позже снова-таки в десятый раз покорил престижный французский Roland Garros. Жители Монако не могли пройти мимо столь важного достижения. С лёгкой руки компании SBM было решено назвать один из непревзойденных люкс-апартаментов Monte-Carlo Bay Hotel & Resort в честь прославленного спортсмена.

Rolex Monte-Carlo Masters 2018 обещает быть не менее жарким, чем прошлогодний. Директор соревнований решил собрать на корте ведущих теннисистов планеты – упомянутого выше Надаля и таких «звезд», как Станислас Вавринка и Марин Чилич, Александр Зверев и Давид Гоффен, а также мега-титулованный Новак Джокович.

Традиционная жеребьевка турнира запланирована на 13 апреля. На этот раз она состоится в Атриум-казино. Интересно будет посетить и такие мероприятия, как посвященный будущим звездам мирового тенниса день (15 апреля) и раут Grande Nuit du Tennis в невероятном Salle des Etoiles (20 апреля). Лучшие теннисисты планеты готовы помогать защищать окружающую среду. Посему они с удовольствием выйдут на корт и сыграют поединки, средства от которых будут направлены на поддержку такого важного в наше время Фонда князя Альбера II, известного своей благотворительностью. Ждем с нетерпением начала теннисных баталий на престижных кортах Монако.

Стоит отметить, что Кофранс намерен присутствовать на мероприятии, зарезервировав вип-ложу, соседнюю с ложей князя Альбера II.

Leave a Comment

*

code